Pessoas

Ideias globais chegam a Lisboa no primeiro TEDxMarvila

O Convento do Beato será o palco da primeira edição do TEDxMarvila, no dia 1 de março. Este será o primeiro evento TEDx realizado inteiramente em inglês em Lisboa, sob o tema "The Art of Being Human".

“Noutra vida fui pirata e tinha um papagaio”

João Maria Portugal Ramos é enólogo, responsável de produção da aguardente CR&F e membro da comissão executiva do Grupo João Portugal Ramos.

“O meu sonho é tornar a Antarte numa marca global”premium

Quando recorda o legado de 25 anos da Antarte, Mário Rocha cita Frank Sinatra: “I did it my way”. O CEO da Antarte criou com capitais próprios o único museu da marcenaria do mundo.

Catarina Rodrigues é a nova diretora de marketing na Una

A nova diretora junta-se à Una Seguros para dar seguimento à estratégia da seguradora em "consolidar a posição da marca no mercado" segundo Nuno Catarino, Administrador Comercial da UNA Seguros.

“O meu maior luxo? Uma grelha, um frapê, família e amigos”

António Maçanita é enólogo, consultor e produtor de vinhos em quatro regiões diferentes do país. É nosso convidado na rubrica "Num Instante" e mosta aqui o seu lado mais epicurista.

“O TikTok está a alimentar a ‘democratização’ do luxo”

Teba Lorenzo é Diretora de vendas TikTok Portugal e Espanha. Em entrevista à Fora de Série, ajuda a esclarecer alguns mitos referentes à relação entre o luxo e as redes sociais.

“No corredor da morte? Um prato da mãe Bastos”

Pedro Pena Bastos nasceu no Porto, mas foi em Lisboa que encontrou o seu caminho. Em 2019 instalou-se no CURA para trazer alegria e alma ao fine dining, sem truques escondidos na manga.

“Convidava Kamala Harris para jantar”

Reconhecido como um dos chefs mais influentes da gastronomia portuguesa, Vítor Sobral afirma-se, há 30 anos, como um dos principais embaixadores dos sabores nacionais. Conheça-o num instante.

José Avillez
Algumas coisas que não sabe sobre o chef José Avillez

O mais galardoado chef português tem 45 anos e gosta de colecionar amigos. Na hora de escolher a derradeira refeição opta pela simplicidade de um pão com manteiga.